POR TODA A VIDA

Por toda a vida te esperei

em muitos rostos eu te procurei

você não veio me buscar

eu não posso compreender

só queria abraçar você

Pai o que foi que eu te fiz?

eu só quis ter o seu amor

para poder ser feliz

feliz ao lado do senhor

Nos momentos mais especiais

nós juntos sempre imaginei

sei que chorei demais

porque sem você eu fiquei

pai o que foi que eu te fiz?

eu só quis ter o seu amor

pra poder ser feliz

feliz ao lado do senhor

Ainda quero lhe encontrar

e poder te conhecer

sei que Deus vai me ajudar

a esperança vai sobreviver

Pai eu não tive o seu amor

agora estou pedindo ao senhor

seja para o meu filho um avô

seja para o meu filho um avô...

Iza Costa
Enviado por Iza Costa em 16/12/2007
Código do texto: T780850
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.