O mundo que há de vir

O mundo que há de vir, eu não conheço,

Mas sonho com um lugar onde haja mais progresso,

Onde o amor e a paz sejam a nossa direção,

E a justiça seja a nossa única razão.

Um mundo em que as crianças possam sorrir,

E a fome e a dor sejam coisas a se abolir,

Onde a natureza seja respeitada e preservada,

E a vida humana seja valorizada e amada.

Um mundo em que as diferenças sejam respeitadas,

E o preconceito seja uma palavra ultrapassada,

Onde a liberdade seja uma conquista de todos,

E a igualdade seja um direito que nos enobrece e nos torna fortes.

Um mundo em que as guerras sejam coisa do passado,

E a cooperação seja a nova bandeira hasteada,

Onde as fronteiras não mais dividam os povos,

E a fraternidade seja a nossa nova forma de viver juntos.

O mundo que há de vir, eu não sei como será,

Mas continuo sonhando e acreditando que chegará,

Um mundo melhor, mais justo e fraterno,

Onde a vida seja plena e a felicidade um valor perene.

Então, enquanto esse mundo não chega,

Vamos seguir construindo e lutando pela mudança,

Pois só assim poderemos tornar realidade,

O sonho de um mundo novo, de verdade.

Gil Franci
Enviado por Gil Franci em 08/06/2023
Código do texto: T7808878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.