Uma Vírgula

Thachy Luna

Pensei que fosse o fim de tudo

O fim da minha vida,

O fim da minha fé

Naquele quarto branco com meus olhos tomados por àquela luz forte, pensei... Realmente acreditei que fosse o fim da linha pra mim...

Que fosse o ponto final

Minha esperança foi esmagada pelas constantes más notícias.

Era só mais um processo;

Era só mais um aprendizado,

Era só mais uma experiência,

Era só mais um milagre pra contar,

Onde os médicos diziam: Não tem mais o que fazer...

Onde os diagnósticos mostravam: Que não tem jeito, tomou conta de tudo, não tem tratamento remédio ou cirurgia que dê jeito...

Onde minha fé foi abalada

Minha esperança esmagada

Foi lá, exatamente naquele lugar que a tua mão me alcançou!

Ele me pôs de pé,

Renovou minhas forças,

Fortaleceu minha fé e ressuscitou minha esperança.

Foi lá na beira do abismo quando já estava caindo o Senhor me segurou, me pôs de pé!

Deus me colocou sobre uma rocha firmou os meus passos e me mandou caminhar.

Ele ainda faz milagres!

Ele é o mesmo e não mudou!

Ele é soberano, dono de todo o poder!

Em suas mãos está o querer e o efetuar!

Quando as circunstâncias tentam por um ponto final Deus chega colocando uma vírgula para continuar a história!

Dedico esta obra para todos que estão passando pelo tratamento do câncer ou por alguma doença terminal, ainda há Esperança!

Dachy
Enviado por Dachy em 09/06/2023
Código do texto: T7809462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.