Poesia da vila

Aproveitar minha vila

a vila de quem sabe viver

a vila dos medos

a vila de compaixão

a vila do lar

a vila de partilha

a vila do samba

de tensão

a nossa vila quer gente de melhor

quer melhorar

a nossa vila quer atenção

quer doar

vila das músicas

que soam bem altas

que quer ser feliz

andar onde nasceu

sem temer a vila

apurar a vila

e dar a vila da poesia com cor

de amarelo ao amor

de sorrisos a flor

a vila de harmonia

que faz seu som

é vila bonita

reboca emoção.