O baile de máscaras

Corpos dançantes

Flutuam pelo salão

Com máscaras iguais

Ninguém sabe quem é quem

Rostos se misturam

Em meio à multidão

Todos dançam conforme a música

E ninguém sabe quem é quem

Eles desistiram de esperar

Pelo dono da festa

Desejam viver o momento

Escondidos sob máscaras de ferro

Mas um dia

As portas do salão se abrem

Seus olhares são atraídos

Para aquele que chegou na festa.

As máscaras racham

Mas ele estende suas mãos

E os convida a serem de verdade

Ele diz que agora se inicia a verdadeira festa

Ele caminha para o centro do salão

Enquanto os olhares o acompanham

As pessoas estão em choque

Mas ele as convida para serem de verdade

“Removam as máscaras

Vocês não precisam delas

Dancem comigo

Começou a verdadeira festa

“Eu os convido a serem de verdade

Eu sei quem é quem

Eu vejo os seus rostos

E os seus corações

Por trás das máscaras da perfeição

“Eu sei quem vocês são

E eu os convido a serem de verdade

Andarem na verdade

A me amarem de verdade

Então, viverão de verdade”

Nightfall
Enviado por Nightfall em 09/06/2023
Código do texto: T7809756
Classificação de conteúdo: seguro