Superação

Me leva pra viver contigo,

Ainda quero seguir na tua estrada.

Realiza meu desejo, remove o conflito

Muda de vez a minha vida amargurada.

O que passou não dá pra mudar,

Mas pode haver um recomeço.

Basta parares de bradar,

Preciso parar também, reconheço!

Temos exemplos do que deram certo.

Também sabemos dos pontos errados.

Chega de não ter você por perto.

Quero do teu amor, voltar a ser inebriado.

Dê outra chance pra nós dois,

Não vai se arrepender, eu garanto!

Sabe quem sou, sei quem sois

Eu vou enxugar teu pranto.

Sei que por mim tens saudade,

E a sua falta eu sinto tanto.

Temos um pelo outro cumplicidade,

E ainda há entre nós o encanto.

Não deixe nossa chama se apagar.

Eu te preservo em meu coração.

Não deixe nosso amor naufragar.

Vamos lutar por superação!