Será sempre teu

Não será hoje que vou conquistar seu coração, se não for hoje será outro dia. O que sinto e puro amor que depositei em meu peito, meu coração e seu para a vida toda, mais o seu ainda não sorriu para mim, mais a sigo o tempo do seu amor, pode passar anos, momentos seus mais continuarei sentindo amor, que será sempre teu.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/06/2023
Código do texto: T7812034
Classificação de conteúdo: seguro