S O N H O

Sonhe o meu sonho

verás que sempre te caço

e é amor que te proponho

em cada beijo e abraço

Você desperta sentimentos

é luz em muitos momentos

o tic tac de cada segundo

a razão do meu mundo

O coração não se aquieta

nessa angústia que o afeta

de dia e noite a te buscar

e quiçá o mesmo sonhar….