Acalento para minh'alma

As vezes sinto passar o vento

E ouço o seu murmurar

Vem acalentar minh'alma

Pedindo para meu coração acalmar.

Envolta a minhas incertezas

Com o pensamento acelerado

O vento vem desviar

O que penso para outro lado.

Seu murmúrio é um alerta

Para que eu venha me desligar

De tudo que me anseia

E poder parar e pensar.

O ruído do vento

Que por vezes vem me assustar

Me faz refletir

Que sou bênção em qualquer lugar.