RECOMEÇO

De repente você olha e a estrada termina. E agora pegar um atalho?

Olha em volta e só há pequenos caminhos.

A caminhada foi longa, o corpo cansado, os pés feridos e as roupas empoeiradas pelo tempo.

As forças te faltam e o desejo é de parar ali mesmo.

OLHA para traz e vê quão longo foi a parte percorrida,

Quantas barreiras e dificuldades foi preciso vencer.

Como foi difícil chegar até aqui.

Mas então renovam as últimas forças e escolhe um pequeno caminho e segue.

Onde vai chegar? e quando? Não sabe... somente segue

Recomeçar é doloroso

Mas Recomeço NÃO É o fim

miriam rufino
Enviado por miriam rufino em 16/06/2023
Código do texto: T7815461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.