Meu EU

Ausência do teu

Busco o meu eu

Não me convenceu

Não comoveu

Emudeceu

Perdeu

Sei que doeu

Pois comigo mexeu

Mas valeu

Sentimento prescreveu

Arrefeceu

Mas algo sucedeu

Meu peito percebeu

Vida devolveu

Esclareceu

Amadureceu

Sentimento acendeu

Me restabeleceu

Fortaleceu

Rejuvenesceu

Restabeleceu

Meu eu