COM FÉ E ESPERANÇA

A vida às vezes vazia,

o coração machucado...

Não era o que se queria,

mas a vida dá seus passos...

Segue sem saber pra onde,

não pode é ficar parada...

O futuro ainda se esconde,

pois não sabemos de nada!

Amanhã é outro dia,

o porvir a Deus pertense,

com tristeza ou alegria

já que a vida anda pra frente.

Resta a nós, seus andarilhos,

conservar fé e esperança,

andando sempre nos trilhos

até onde o olhar alcança...

Com o olhar da experiência,

Se algúns não conseguem vê...

Mas a voz da consciênia

ajudará a entender.

Se a vida anda pra frente

iremos aonde ela for,

confiante e consciente

de que o Pai nos chamou.