ALMAS SÃO FLORES

Sim eu queria que a dor,

Não maltratasse tanto a vida.

E que o consolo se derramasse,

Como fonte de águas crilistalinas.

Sim eu queria que o amor,

Alcançasse muitas pessoas.

E a paz ouvida em todo mundo,

Como forte trombeta que ressoa.

Sim eu queria que a união,

Fosse como uma extenssa ponte.

Que atravessasse o longínquo horizonte,

E nestes versos ainda irei mais longe.

Que o humano não cultive próprio ego,

Se as almas são flores de um jardim eterno.