ERROS E ACERTOS

ERROS E ACERTOS

Marcial Salaverry

Pela vida, temos encontros,

e alguns desencontros,

dependendo do que errarmos,

ou daquilo que acertarmos...

Os erros e acertos que cometermos

servirão de base para vivermos,

e na vida, se com os erros

soubermos aprender,

desencontros evitaremos...

Nossos acertos, deveremos aproveitar,

para a felicidade encontrar...

Não podemos jamais nos olvidar,

de que atitudes simpáticas,

sempre geram respostas simpáticas...

A vida é um eterno espelho...

Devolve-nos aquilo que mostramos...

Entre encontros e desencontros,

erros e acertos,

fazemos o melhor para nós,

sabendo aproveitar a experiencia

adquirida nesta vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/12/2007
Código do texto: T781976
Classificação de conteúdo: seguro