F Ê N I X

Ainda “luzes” em mim

Lampejos do meu coração

Pulsam sentimentos com sofreguidão

Em busca do talvez em seu horizonte sem fim

O amor é a Fênix dos sentimentos

Água mole em pedra dura reverbera

Chama que renasce de ressentimentos

Quando é verdadeira sempre reconsidera