Caos

Tua mente é um caos

Tudo embrulhado

O cordão é firme

Tua mente tá presa

Um caos completo

Os neurônios se mexem

Tentam se libertarem

Fracasso geral

Há ciladas e labirintos na mente

Caminhos cruzados

Caos completo

Há um, apenas um neurônio que reage

Começa a desenrolar os fios

Suavemente

Silenciosamente

Abrindo caminho

Não pisoteando em nada

Apenas, não quer entrar em pânico

Tua mente sofre

Rebate e ...finalmente se liberta.

zemary
Enviado por zemary em 22/06/2023
Código do texto: T7819907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.