Criptoesperança

Ethereum no comando, seus nfts desejados

Bitcons uma gangora, mas não mate, não mora

Wallers bem no segredos da doze,ou vinte e quatro , guardando seu tudo.

Dias de sol, dias de chuvas, um rio para atravessar

Web3.0, um tiro no escuro.

Inteligência artificial, gente artificial,

Um fofoqueiro gpt, sabe de tudo, seu primo Google perdeu a fama.

Mas existem criptoesperanca, valores eternos,

Um coração de bitcons em alta.

Mineradoes sem as dores casuais.

Tudo feito de bandeja, garçons digitais, Leonardo, Monitor, id, e companhia. Empregos em extinção, mas trabalho em milhões.

Aguem comeu o fruto proibido e nos ofereceu, cristãos,espíritas,ateus. Uma só doutrinação, ganhar na falha do irmão. Gráficos sobe,Gráficos descem.

Uma tela nossa mulher,nossa namorada.

Nfts nossas certidão, o filho é meu e ninguém toca.

Criptoesperaça para nós

Já mordemoso fruto das webs.

Agora estamos todos nus nesse Ethereum

Com a garantia das blockchens.

Mas quem deu ordem para tanta informação?

Artificial Inteligência, inocente nesse metaveso , não existe jantar grátis.

A conta nas mesas,nos computadores, nos celulares,nas casa,palácios, nos lares.

Nossas Nfts de criptoesperanca.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 23/06/2023
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7820566
Classificação de conteúdo: seguro