FRUTA DOCE

Fruta doce.

De: Carlos Silva

-------------------

Nome doce,

De fruta madura

Que meus lábios desejam.

Gosto bom,

Que na língua desliza

E em desejos latejam.

Sorvo o néctar

Dessa fruta gostosa

Que da tua boca eu quero

Fruta aquecida

Pele lisa e revestida

Que prova-la, espero.

Gosto bom

A fruta o gosto

Nesse desejo tão meu

Que solitário

Guardando o gosto

Com o gosto que é teu.

Carlos Silva - poeta cantador e Mestre de Culturas populares. (quem quiser ouvir a musica, entre em contato pelo zap

(71) 98147- 9634

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 24/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7821031
Classificação de conteúdo: seguro