Se Lágrimas Fossem Só Lágrimas

E se as lágrimas fossem só lágrimas.

Se lágrimas não fosse também dor.

Se ferir não doesse.

Se matar não morresse.

Se não se morresse de amor.

Se fome não gerasse dor,

Se só se tivesse fome de amor.

Se fome não matassem pessoas.

Se pessoas não matassem pessoas.

Se só matassem a fome de amor.

Se as pessoas todas se amassem.

Se as pessoas não se magoasse.

Não haveria mais dor.

Não haveria mais lágrimas.

Só de felicidades.

Antônio Candido Nascimento

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 27/06/2023
Código do texto: T7823913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.