VOA ALÉM

VOAR

É SOLTAR

OS GRILHÕES DAS ASAS.

VOA SEU VOO SOLTO,

IMUNE ÀS INTEMPÉRIES.

VOA PARA O MAIS ALTO

E O MAIS LONGE

QUE PUDERES.

ALÇA SEU VOO ALADO,

MEU ÍCARO REVIVIDO.

NÃO TEMA O TOM DO SEU VOO,

NEM O SOM DAS SUAS ASAS.

VO9A ALÉM DEO INFINITO,

AO CÉU PROFUNDO.

VOA

E COM SEU ADEJAR

ILUMINA O MUNDO!

APENAS VOA PLENO,

NÃO IMPORTANDO PARA ONDE,

NO CÉU!!!

APENAS VOA PLENO,

NÃO IMPORTANDO PARA ONDE,

NO CÉU!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/06/2023
Código do texto: T7823965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.