INFAMES CALÇADAS

A rodovia da vida é formada por muitas encruzilhadas

Buracos, lombadas, nem todo destino esta bem sinalizado

Muitos são os obstáculos nem todas as via são pavimentadas

Sapatos emborracham toda essa auto-estrada

Pés descalços calejaram com sangue sua jornada

Suas marcas refletem-se num caminho criado...

...por suas passadas

Poucos flutuam sobre a calçada da fama

Muitos afundam sob infames calçadas

Todos deixamos pegadas em uma ou noutra

...Durante nossa caminhada.