DESCAMINHOS



minhas vistas se perdem
não encontram
o fim do labirinto
onde os mistérios
de teu tu se confundem

meu imaginar incapaz
não encontra respostas
sequer fugazes
sou apenas uma seta
na vastidão de tua alma
e um suspiro perdido ao vento