MONTE DA DECISÃO

Vou subir o monte da decisão

Vou calar a voz do meu coração.

Minha alma está em desmonte

Minha vida está pelo avesso,

Mas a vitória eu vejo de longe

Ela vem chegando

Conforme os passos que eu dou

Eu sei que não mereço

Mas Jesus já pagou o preço.

E Nele está a minha confiança

Já desço o monte iluminado de esperança,

Só ouço a voz da certeza.

Vou lutando contra minha natureza.

Coloco no altar a minha vida

Toda pelo avesso.

É luta, é dor, é sacrifício, é pagar o preço.

Pois o que eu quero é uma decisão.

Então não negarei viver cada passo

O cansaço me chama,

Mas a vitória em minha alma

Fala mais forte,

Arde a chama.

Minha alma não canta,

Minha alma clama.

Vou subir o monte da decisão.

Porque o que eu quero é uma decisão,

Eu não vivo de sorte.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/07/2023
Código do texto: T7826596
Classificação de conteúdo: seguro