Ser Frágil

Se o dia fosse o de ontem,

Eu sentia a tristeza

Ofuscar-me o olhar.

Podiam ser poeiras,

nevoeiros,

Véus de sedas,

Que me escondessem

Que me protegessem das minhas fragilidades.

Mas o dia é hoje.

E eu percebi

Que não tem nada de errado

Em ser frágil.

Depois de todas as desilusões

Eu continuo aqui,

Na luta.

Umas vezes caio,

Outras não.

Por vezes choro toda a noite,

Outras tantas sonho

Que um dia

Tudo vai passar.

Se os meus pés dizem estar cansados,

Cuido deles com carinho

E logo se apressam no caminho.

Se ser frágil é sentir em demasia,

Então serei frágil enquanto puder.

Venha a morte para me tentar mudar

Porque eu jamais deixarei

De tudo enfrentar.

Cansaço
Enviado por Cansaço em 02/07/2023
Código do texto: T7827677
Classificação de conteúdo: seguro