Insuficiência

Uma menina quis mudar o mundo um dia

Mas seria o bastante?

Em um mundo tão grande...

Uma vontade não obstante,

Seria o bastante?

E se ainda tentasse instante por instante,

Coragem incessante,

Desejo pulsante!

Seria o bastante?

Em cada posicionamento galante

A realidade frustrante

E mais um sinal de avante

Mesmo que desencante

É o bastante?

Uma mulher ainda quer mudar o mundo...

Será o bastante?

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 02/07/2023
Código do texto: T7827788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.