Eu Sou Mais Eu

Não posso continuar aqui sentado,

Observando a vida passar.

Chega de ser afrontado,

Pelo medo de fracassar.

Irei tomar as rédeas da minha vida pelas mãos.

Preciso encarar os problemas de frente.

Chega de tanto conselho, chega de levar sermão.

Para a mudança que desejo, preciso agir diferente!

Não existe formula mágica.

Em tudo devo ser obstinado.

Nada de ver as coisas de forma trágica,

Nem mesmo se rotular “predestinado”.

Sejam nas coisas simples da vida,

Assim como nas coisas do coração,

As coisas dever ser resolvidas.

Jamais ficar na prostração!

Vou começar lutando por seu amor.

Não irei ficar aqui parado.

Juntando à perseverança, uma pitada de humor

Pois, eu sou mais eu, não um bagulho emperrado!

Sairei estrada a fora,

Na esperança de te encontrar.

Eu tenho pressa e sem demora,

Vislumbro ainda hoje te enamorar.

Daqui, já sinto o teu cheiro

Já sou tomado por seu calor.

Que me segue, por companheiro

Na busca do seu amor.

Levo na mão um botão de rosa,

E a minha paixão no peito.

Deixando a alma vaporosa,

Pela ânsia de ouvir teu “aceito!”.