ALÉM DO FIRMAMENTO



Quiçá, além do firmamento
não haja nenhum tormento
somente o brilho das estrelas
espargindo a sua claridade
sorrindo para a humanidade
e toda gente querendo vê-las

Quem sabe se lá em cima
há um mundo que se anima
com a luz do sol que brilha
impedindo a treva escura
espargindo toda a ternura
indicando-nos outra trilha.

=======================

gentilmente publicado no Espaço Aberto da
Varanda das Estrelícias, de Joaquim Evónio, Portugal
http://www.joaquimevonio.com:80/
a sua visita será bem vinda.