Quero borboletas e flores

Eu quero lindas borboletas e flores,

Que encham meus dias de esplendor.

Eu quero vê-las dançando pelos jardins,

Onde o ocaso estende um manto de ardor.

Eu quero lindas borboletas e serenas flores,

Que tragam a esperança num suave arrastar,

Que levem as tristezas, as dores e os dissabores,

E tragam júbilo para as cataratas do meu pesar.

Eu quero lindas borboletas e simples flores

Que espalhem perfume no ar que respiro.

Que tragam a paz dos sonhos pelo que suspiro,

E lancem no mar do esquecimento minhas dores.

Eu quero lindas borboletas e impetuosas flores,

Que me lembrem da beleza que há em renascer.

Que me ensinem a ser leve como a pluma ao vento,

E a voar livremente, como somente elas sabem fazer.

Eu quero lindas borboletas e a aurora das flores,

Para que floresçam na terra e também em meu ser.

Como os pastos beijados pelo sol e por seus fulgores,

Quero que a minha alma seja um eterno viver e florescer.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 04/07/2023
Código do texto: T7829288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.