Uma oração ...

Um caminho,

uma opção ...

Um som, uma suave canção,

um sinal, uma voz, celestial !

Uma luz, uma oração,

um momento oportuno, quase noturno,

um pedido: Gratidão!

Uma "Anunciação."

A noite entrega-se a uma nova aurora.

O sol invade territórios invisíveis,

e dissipa nevoeiros existenciais.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 11/07/2023
Código do texto: T7834728
Classificação de conteúdo: seguro