PASSAR PELA PROVA DE FOGO E CONTINUAR SONHANDO

Meu destino é o que foi decretado para um menino.

Sonhos são bem-vindos

E realizá-los é ouro!

Meu destino é passar

Pela prova de fogo

E continuar sonhando.

Mas não feito um louco!

Sonhar com os pés no chão.

Agir

Aprimorar pouco a pouco.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/07/2023
Código do texto: T7836634
Classificação de conteúdo: seguro