Velha fera

Um dia te fizeram

Soprando claro de solução

Um dia te disseram

Farejando rugas no seu chão

Sabe o que podes e fizeram

Cientes de que puderam

Evitar a dúvida claramente

Se é que permeia a mente

Derrete-se nos seus vasos

A dúvida comanda seus prazos

Ela te deixa ausente

Não sente gente

Vaga fúria interna

Lá no âmago impera

Sua velha fera

E ao que vieras

Ser

Agouro sem saber

Tem gestão do presente

Tem pavor ao inconsciente

Ah, velha fera.

Seu instinto me regenera

Confrontar a dúvida ardentemente

Quebrar ciclo, corrente.

Agilizar suas entranhas

A dúvida não move montanhas

É só mais um dos seus presentes

É menos um que te atormentes

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 18/12/2007
Código do texto: T783732