Ser forte.

Ser forte é um desafio que enfrentamos,

Num mundo onde a fraqueza nos consome,

Mas a força não está só nos músculos,

Ela reside dentro de cada um de nós.

Ser forte não é calar as dores,

É aprender a lidar e superá-las,

É aceitar os dias cinzentos com coragem,

Saber que após a tempestade, o sol irá brilhar.

Ser forte é encontrar a paz no caos,

E enxergar oportunidades onde só há obstáculos,

É transformar as lágrimas em degraus,

E caminhar em direção aos nossos ideais.

Ser forte é saber se amar, se valorizar,

Não permitir que as opiniões alheias nos afetem,

É ter confiança em si mesmo,

E acreditar que a cada queda, nos ergueremos.

Ser forte é também pedir ajuda quando necessário,

Não podemos carregar o mundo sozinhos,

A união nos torna ainda mais resilientes,

E nos ensina que a vulnerabilidade é sinônimo de força, um sentido, um caminho...

Então, seja forte mesmo quando estiver cansado,

Persista mesmo quando tudo parecer perdido,

Lembre-se de que dentro de você há uma força infinita,

Capaz de superar todos os desafios da vida que temos.

Seja forte, pois é nessa fortaleza que reside o seu poder,

A força que lhe impulsiona a perseguir seus sonhos,

E quando a vida tentar lhe derrubar, levante-se,

Pois ser forte é a maior conquista que podemos alcançar, que podemos ter e ser..

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/07/2023
Código do texto: T7837386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.