Folhas ao vento

Título: Folhas ao vento

Autora: Poetisa Sol De Souza

O inverno traz com ele lembranças

De vidas passadas mal resolvida.

A mente não consegue comandar o coração,

Que fica angustiado a velhas lembranças.

Lágrimas geladas rolam na face,

Ao recordar com frieza o acontecido.

Folhas ao vento caem ao chão mudando o contexto

De uma vida que se foi sem despedida.

Uma passagem linda que deixou uma fenda enorme,

As lágrimas rolam, e são tão geladas, que 

A esperança que verão retorne quanto antes,

Para secar o rosto e dar vida um sorriso permanente.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 19/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7841076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.