AUTOR DO NOSSO SONHO

Cheguei e encontrei meus sonhos.

Estou de alma pronta.

Eu nem preciso fazer conta

De quantos dias faltam!

Eu respiro fundo,

Me abasteço de paz

Para afugentar a ansiedade.

A felicidade não se dá bem

Com a ansiedade.

Ela é o presente...

O meu presente!

Depois de tanto caminhar cheguei

Para não me acomodar.

Eu mudei,

Eu tinha que estar pronto.

Se não houvesse mudança

Eu sofreria com a distância.

Distância imensa

Que nem o meu olhar alcançaria.

E eu não saberia

O que está do outro lado.

Eu subia montanha,

A força é a fé.

Não importa agora dizer

Como foi minha caminhada.

Teve muitos obstáculos,

Mas eu cheguei!

Cheguei e vi os meus sonhos

E eles falam comigo.

E eu vivo os meus sonhos agora!

Estou vivendo a segunda fase:

Construir o meu sonho.

O desânimo vem...

Nem sempre há um sorriso em nosso rosto.

Mas o segredo é ter foco!

E resistir,

Continuar,

Se esmerar

Para enfim louvar a Deus

Pela vida.

Dando certo ou não dando certo

Confiamos em Deus

E Ele sabe,

Ele é o Autor da nossa vida.

Ele conhece,

Ele sabe.

O que a gente não consegue ver,

Deus já sabe.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/07/2023
Código do texto: T7841765
Classificação de conteúdo: seguro