Liamba

A cada semente que planta, uma mente que encanta

E para cada flor, um pouco menos de dor

Pois o propósito é decente em amor

A semente é cultivar e cativar

Quebrando os sem mente a julgar

De liberdade a poder plantar

A cura para tantos males afastar

Tão rica é e tão pobres são

Aqueles que acham ter razão na proibição

Onde tanto se pode fazer

De uso para um tear, pra chá, pomada e até lazer

Há muito o que se debater

Controvérsias opiniões e assuntos a correr

Mas algum dia há de se aprender

Que estamos aqui para florescer.