Alimentar

Cuidar da mente e do corpo

apreciar

o alimentar-se bem

as fome são muitas !

Separar o positivalidos do impossíveis

Tirar o bom separar o trigo

e absorver, degustar

Na mente habitar sensações relaxantes

que vem dos 5 sentidos + o sexto

Somos também intuição

pressentimento

Podemos elucidar a vida

Se aprendemos a dar um tempo para se ouvir!

Desejar, planejar e conquistar

Pesquisar e Tesear!

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 23/07/2023
Código do texto: T7844014
Classificação de conteúdo: seguro