Você é importante sim!

Você é importante sim!

Não deixe ninguém dizer o contrário,

Você tem valor, você tem luz,

Não deixe que apaguem seu brilho necessário.

Do tamanho de seu coração

Nasce a força que te faz vencer,

Não se diminua, não se esconda,

Mostre ao mundo o que você tem de ser.

Mesmo quando a vida parecer amarga

Lembre-se que você tem um propósito,

Cada passo é um aprendizado,

Que te leva ao seu destino grandioso, sem imbróglios!

Seja quem você quiser ser,

Não se preocupe com o que irão dizer,

Acredite em sua própria voz,

Pois é ela que irá te fortalecer.

Você é importante sim, jamais duvide,

Sua existência tem significado,

Seja sua melhor versão,

E mostre ao mundo seu legado.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/07/2023
Código do texto: T7846450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.