DILEMAS DA EXISTÊNCIA

O coração só faz chorar,

Se não consegues desabafar,

E está preso na garganta.

Pode então gritar,

E esse mal no peito,

Arremessar pra longe.

O tempo rápido passou,

E até parece que foi ontem,

Tudo que marcou ainda sinto hoje.

Não devemos confundir as coisas,

Felicidade não é algo assim à toa,

Preenche o pensamento, sem ser induzida,

Não é apenas uma polissílaba,

Nem é algo momentâneo por certo,

É oásis que está em pleno deserto.