UM CONVITE PARA NOVAS AVENTURAS

UM CONVITE PARA NOVAS AVENTURAS

DECORA O NOSSO OLHAR O LENÇOL DIVINO

COM BRILHO ESCRITO,E SENTIR CRISTALINO.

LINDO POEMA DE ESTRATO, PURO E AMOR.

ACORDAVA CLARO O DIA COM LUZ E FULGOR.

COM FORÇA ENCHIA A ALMA DE COR

EM NÓS A PAZ...O JARDIM EM FLOR.

O VENTO DE ESPERANÇA PERFUMADO.

NO CENTRO DESCOBERTO, TESOURO TRADUZIDO.

SENTIA O AR CONVIDATIVO O TEMPO INTEGRAL

AO REDOR MUITOS AMIGOS, EM AMOR FRATERNAL.

SER FELIZ É O SINCERO, ALMEJADO OBJETIVO.

O AMOR COM PRIMAZIA...O CORAÇÃO BATE BEM VIVO.

DECORAVA O CÉU DO CORAÇÃO, TRAZIA CONSOLO.

PEDRAS PRECIOSAS ENCONTRADAS NO SOLO.

REUNIDAS COM BRILHO RAROS...

ESCRITO NO ÂMAGO DO POEMA BELO.

CONQUISTOU-NOS COM GRAÇA.

O TEU CORAÇÃO E O MEU ABRAÇA.

COM SUAVIDADE E DOÇURA.

CONVIDA PARA NOVAS AVENTURAS!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/07/2023
Código do texto: T7848062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.