Ser forte.

No peito bate um coração valente,

Força que afasta tristeza e desalento,

Em cada fibra do ser, presentemente,

A força que molda e cria o momento.

Na adversidade, se ergue a fortaleza,

Nas lágrimas vertidas, ardente chama,

Firme, enfrenta com bravura a incerteza,

Pois na força se encontra a sua trama.

Ser forte é ser guerreiro diante das dores,

Um lutador que não se entrega à fraqueza,

Levanta a cabeça e segue seus valores,

Em cada batalha, uma nova proeza.

E nas cicatrizes que o tempo traz consigo,

Estampadas na alma que segue adiante,

A força se revela, um símbolo antigo,

Da resiliência que se espalha pelo instante.

Ser forte é ser o senhor do próprio destino,

Que domina os medos e não se deixa abater,

Enfrenta tempestades, caminha sem tino,

Pois a força é sua estrada a percorrer.

Então que floresça a força em cada ser,

Que transborde coragem em cada leito,

Pois ser forte é saber viver e renascer,

Um verso de amor em meio ao preconceito.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/07/2023
Código do texto: T7848111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.