O tempo

Já se foi o tempo

Que eu perdia tempo

Hoje eu me dou o próprio tempo

Já se foi o tempo que eu perdia tempo

Perdia tempo em sofrer

Em amar você

E assim me esquecer

Em não valorizar o meu ser

Já se foi o tempo que eu

perdia o tempo com você

Você já não toma o meu tempo

Meu tempo é precioso

Valorozo

Hoje tenho esperança

Não a carrego só na lembrança

Espero e sempre alcansarei

Esperança de um mundo melhor

De uma vida melhor

Esperança de construir

a paz no meu coração

E encontrar a verdadeira

felicidade

Não perder tempo com você

O melhor da vida viver

Acreditar no meu ser

Esperar para viver

E viver para esperar

Levar minha vida

verdadeiramente a amar