“NÃO SOU MAIS EU”

Já não sou eu...

Que vivo realmente,

Disse um certo homem certamente,

Impactando a quem o ouviu!

Cristo vive em mim...

Não por orgulho ou vaidade,

Por ser isso uma das maiores verdades,

Que alguém um dia proferiu!

Esmurro meu corpo...

Reduzindo-o a tal escravidão,

Na verdade é minha inequívoca confissão,

De mortificação do ego meu!

Que me subjuga...

A uma das maiores escravidão,

Trazendo ao meu ser grande inquietaçao,

De um coração que pouco aprendeu!

Sendo transformado...

Cada dia pelas dificuldades,

Tornando-me sem saber, escravo da verdade,

Achei em cristo meu porto perdido!

Em pelas suas chagas...

Sendo servo ganhei notoriedade,

Muito embora sendo antes escravo da maldade,

Concedeu-me um amor imerecido!

Quanta ilusão...

Cercou-me o ser por egoísmos,

Que me esbofeteava a face tanto pessimismo!

A Ele achei e tudo claro me ficou!

Só este amor incomum...

Deu-me assim noção de precisar,

Que nesse infindo amor, pudesse me encontrar,

Quando aquela luz me ofuscou!

Meus olhos altivos...

Embaçaram-se como escamas,

Pude enxergar Minh’ triste condição na lama,

De meu ego ainda não resignado!

Desnorteado e triste...

Encontrei-me um tanto sem valor,

Nessa condição que me entreguei ao seu amor,

Sendo agora indivíduo demudado!

E a minha vida agora...

Encontra-se em estágio doravante,

E o sofrer na carne, já não me deixa como antes,

Exatamente só com isso aprendi!

Entendi que seu poder...

Aperfeiçoa-se nas fraquezas,

Assim prossigo deslumbrado em tal certeza,

De que hoje Cristo vive em mim!

Cbpoesias

02/08/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 02/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7851592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.