QUANDO TUDO PARECE PERDIDO

Quando tudo parece perdido

e nos sentimos no chão...

é aí que Deus age ,

estendendo as suas mãos.

Não existe problema difícil

que ele não possa resolver

ele é soberano...

possui toda a força e poder.

Ainda assim duvidamos

devido a nossa humana imperfeição

mas , ele é puro amor.

e sempre nos concede o perdão.

Quando tudo parece perdido

E aos nossos olhos não há como resolver

É aí que Deus nos pega nos braços

e a solução nos provê .

01/08/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/08/2023
Código do texto: T7852154
Classificação de conteúdo: seguro