Abra seu coração

Leva sua vida com a maior leveza

que possa existir

Abra

Abra o seu coração para o amor

Abra teus olhos e perceba a beleza do luar

Aprenda a se perdoar

Nem tudo está perdido

Jesus Cristo é seu amigo

Abra teu coração

Se preciso chorar

Chore ,chore

Jesus Cristo irá te consolar

Abra o teu coração

Peça ajuda meu irmão

Levante ,levante o teu olhar

Deus está a te observar

Amor Maior, Maior não há

Jesus Cristo está a te salvar

Está a te salvar

Cordeiro santo

Deus de amor

Sua vida abençoou

Para o seu louvor