CASA DE FÁ
Meço a vida pelas pétalas do girassol que
amanhece no vale dos sonhos e planos, a girar
um dia inteiro.
Um dia inteiro
e o verde das folhas precisa à noite descansar,
dormitar para vibrar sons na casa de Fá
e assim fazer o disco girar.
(in Árvore Rara, Uiclap, 2020)