NOSSAS VOZES NÃO SE CALAM

Nas veias da esperança, a resistência pulsa,

Contra um sistema opressor que o povo repulsa.

Em corações valentes, a chama arde,

Lutando por liberdade, o mundo alarde.

Nas ruas, vozes se erguem com bravura,

Unidas, ecoam verdades com candura.

Teimando em florescer em meio à dor,

O povo se ergue com vigor.

Erguem-se mãos, se entrelaçam sonhos,

Construindo pontes além dos troncos.

No tecer das histórias de cada vida,

A resistência se eleva, fortalecida.

Persistindo, qual semente a germinar,

Em busca de justiça, para libertar.

Unindo-se em coragem e em união,

O povo molda um novo horizonte, então.

Resistência é a luta que não cala,

É o grito que quebra as correntes e abala.

No peito, a chama jamais se apaga,

Até que a opressão se torne uma vaga lembrança.