Revigor

REVIGOR

Vanderli Granatto

Ao amanhecer abro as janelas da vida.

A luz penetra e a esperança renovo.

Com forças revigoradas, caminho.

Os obstáculos me fazem usar a inteligência, para lapidar os anseios, me tornar batalhadora, mas permanecer humilde.

Às vezes basta a luz do sol, natural, a nos envolver e nos fazer repensar.

Não quero ficar de frente com a agonia, nem com a nostalgia.

Quero ver a flor desabrochar neste jardim, quero apreciar no ar, o cheiro da natureza que teima em se fazer valer, mesmo que se arrastando pelos caminhos da indiferença,

que tanto a maltratam.

Também procuro meios de tornar-me pura, como água cristalina .

E nessa pureza de pensamentos me revigoro, deixo a maldade fora do meu reduto interior.

Entoo o canto do bem querer.

Esqueço as falhas da sociedade que mal se vê.

Mergulho nas ondas da magia, doce mundo das fantasias.

Marco o ritmo que me contagia, extasiada diante da beleza singela da natureza.

Recebo a dose de boa energia,

vindo da fonte que jorra bem estar,

harmonia, alegria.

Admito a paz que a natureza irradia.

Todo meu ser vibra pela euforia.

Ao amanhecer abro as janelas da vida.

A luz penetra e a esperança renovo.

Com forças revigoradas, caminho.

Vanderli Granatto

Botucatu/SP