“Quem dera”

Quem dera o tempo fosse um livro

Do qual pudéssemos voltar para trás

Suas paginas, assim viveríamos

As Nossas mais doces lembranças.

As angustias e os nossos medos,

Seriam um conto, nossos desamores

Uma ficção! Quem dera acordar

E tudo que vivemos, fossem historias.

Quem dera: Ler nas paginas do

livro que tudo que vivemos, ainda

Não aconteceu, foi apenas uma

Breve leitura com um final feliz.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 09/08/2023
Código do texto: T7857122
Classificação de conteúdo: seguro