De agora em diante

Uma faísca de luz brilha suave,

Ainda que eu me sinta distante,

Em meu coração, há um chamado,

Lentamente, vou me reerguendo.

Eu renovo, com esperança no olhar,

Encontro cores, onde antes haviam sombras,

Minha física flui, liberta, sim e sim,

O renascimento começa.

Pisando em solo firme, eu caminho,

Sem hesitar, mesmo nos desafios,

O destino é incerto, mas sigo em frente,

A coragem caminha comigo.

Para trás ficaram os sonhos, são sementes,

Que um dia ainda podem florescer,

A ilusão à clareza, cedeu lugar,

E minha força interior, reapareceu.

Na escuridão, há uma réstia de luz e ao longe,

As melodias, a vida anuncia,

Um novo começo, com fé e esperança,

De agora em diante, será assim, o meu dia a dia.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 09/08/2023
Código do texto: T7857243
Classificação de conteúdo: seguro