ESPERANÇAS...

AS ESPERANÇAS...SÃO RESISTENTES

AS ESPERANÇAS...SÃO ESPERANÇAS...SEMPRE...

NOSSO SONHO NÃO ACABA...

ELE RESISTE...DENTRO E FORA

COMO ESPERANÇAS...NA MEMÓRIA

NOSSA ESPERANÇA...É SONHADORA

ELA INVESTE...DEVASTADORA..

ESPERANÇA DE HUMANISMO...ALEGRIA...PAZ...IRMANDADE

ESPERANÇA...DE IGUALDADE...DE VERDADE...E LUZ

AS ESPERANÇAS...ACALENTAM..NOSSA VIDA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/12/2007
Código do texto: T785829